sábado, 19 de junho de 2010

Sem Robben, Holanda vence por 1x0 e fica muito perto da vaga

A seleção holandesa manteve seu aproveitamento de 100% e venceu o Japão por 1x0, embora tenha encontrado mais dificuldades do que o esperado.

No primeiro tempo, enquanto a posse de bola era toda holandesa, os japoneses se defendiam muito bem e saiam nos contra-ataques com perigo. Os holandeses pareciam sentir a ausência de seu grande astro, Robben, que se recupera de contusão.

A Holanda voltou do intervalo com mais disposição em atacar. E logo aos 8 minutos saiu o gol da vitória, com grande contribuição do goleiro Kawashima em chute de fora da área de Sneijder. O Japão teve boas chances de empatar, mas seus atacantes não estavam com a mira apurada. Os holandesses também chegaram a assustar, mas desperdiçaram as oportunidades que tiveram.

No fim, o resultado de 1x0 e a certeza de que a seleção holandesa ainda tem muito a evoluir, principalmente com a volta de Robben.