terça-feira, 22 de junho de 2010

Misto morno argentino consegue 100%

A Argentina não foi a Argentina. Mas para vencer a Grécia não precisa. Com uma atuação sem graça, o time misto dos hermanos derrotou os gregos por 2 a 0 e se classificou em primeiro lugar no grupo B com 100% de aproveitamento. O adversário agora será o México.

No primeiro tempo, os gregos foram ligeiramente superiores pela necessidade do resultado. Eles foram para cima do time sul-americano, mas pouco assustaram o gol de Romero. Despreocupado, Messi jogava burocraticamente.

O puxão de orelhas de Maradona e a sorte de Demichellis deram uma movimentada na segunda etapa. O zagueiro marcou o primeiro gol em um bate e rebate na área grega. No segundo gol, Messi, que estava assanhado e individualista na etapa final, chutou na trave e aí o artilheiro brilhou. Martín Palermo, que acabara de entrar, tocou na saída do goleiro e fechou o placar.

Para os gregos a participação foi melhor do que o esperado. Eles ganharam um jogo e fizeram gols, o que nunca tinha acontecido na história dos Mundiais.